EN [退出]
中信信用卡办理条件>中国新闻

_IMF:中国通胀年底降至4.5%

2017-11-20 05:34

国际货币基金组织(IMF)昨日在北京召开研讨会,IMF官员表示,中国正在平稳实现软着陆,通胀在年底将降至4.5%,中国货币与财政状况应继续回归至更为中性的态势。

中国对欧债选择正确

IMF表示,除非出现进一步的食品涨价冲击,通胀应在年底降至4.5%。这一预测远远好于目前市场普遍认为的将超过5%。此前不久IMF已将2011及2012年中国经济增长速度的预测分别降低至9.5%和9%。

IMF驻华代表司马喆在研讨会上指出,中国的宏观调控政策在外部经济放缓的形势下更需要能够快速地转变。同时,鉴于各界对信贷质量和银行资产负债表的持续关注,中国所采取的任何货币政策都应该适度。

据报道,周小川近日在IMF年会后会见记者时表示,下一步主要看欧元区国家能否落实7月21日欧盟峰会的决议,现在部分国家还在讨论,需通过一些程序来作出决定,在此之前中国可以研究,但不好说下一步怎么办。

IMF驻香港代表Sean Craig昨日表示,中国当局是否投资欧债是由其风险组合决定的,而等待欧盟成员国是否采取有效行动是一个正确的选择。

当前文章:http://pvmq2.szielang.cn/shehui/20171116/content-5ogo.html

发布时间:2017-11-20 05:34

大汉天子1中算卦第几集  周杰伦宣布昆凌怀二胎  低音炮  大疆无人机续航最长的  wu  兰州理工大学  茶具图片  开卷未必有益事例  刘美希和刘希媛  关爱八卦成长协会app  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _IMF:中国通胀年底降至4.5% All rights reserved-网站地图站点地图

美甲_儿子打工10年回家一次 母思子精神失常父盼电话